Читать книгу Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера
Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера
2
2013-11-19
90

4

Продолжение бестселлера «ПЕРЕИГРАТЬ ВОЙНУ!» — самого яркого дебюта в жанре военно-исторической фантастики! Наши современники в кровавом аду 1941 года! Смогут ли ветераны Афгана и Чечни преодолеть инерцию истории и изменить ход Великой Отечественной войны? Удастся ли им обыграть спецслужбы Третьего рейха и ликвидировать рейхсфюрера СС Гиммлера? Разведка боем за линией времени! Русские «попаданцы» против зондеркоманды СС!...
Ликвидаторы времени. Охота на рейхсфюрера :
Продолжение бестселлера «ПЕРЕИГРАТЬ ВОЙНУ!» — самого яркого дебюта в жанре военно-исторической фантастики! Наши современники в кровавом аду 1941 года! Смогут ли ветераны Афгана и Чечни преодолеть инерцию истории и изменить ход Великой Отечественной войны? Удастся ли им обыграть спецслужбы Третьего рейха и ликвидировать рейхсфюрера СС Гиммлера? Разведка боем за линией времени! Русские «попаданцы» против зондеркоманды СС! Разведывательно-диверсионная группа из будущего против гитлеровских карателей! Окончательное решение немецко-фашистского вопроса!

Артем Рыбаков «Ликвидаторы времени»

Современная русская литература предлагает читателям многих интересных авторов. Фантастика, историческая проза, военная тематика, мистика, философия, психология, детектив – все это находит место в литературе 21 века. Артем Рыбаков – один из популярных авторов в жанре альтернативной истории, его романы становятся все более популярными в кругу поклонников.

О творчестве Артема Рыбакова

Артем Олегович Рыбаков родился в 1973 году в Москве. О своей жизни писатель рассказывает мало, зато регулярно радует читателей интересными новинками. Его известные произведения – это романы «Три кольца», «Взорвать прошлое», «Игрушки», «Переиграть войну», «Ликвидаторы времени», «Зона тьмы» и многие другие. Излюбленный жанр – альтернативная история и фантастика.

На страницах романов автор искусно смешивает временные пласты, отправляя героев то в прошлое, то в будущее, в гущу трагических событий, в переломные моменты истории. В романах всегда очень динамичный, хитро закрученный сюжет, переплетенные линии судеб, яркие события, которые раскрывают образы и характеры главных героев. У персонажей Рыбакова появляется удивительная возможность изменить ход истории. Но чем это обернется для человечества?

О романе

«Ликвидаторы времени» Артема Рыбакова - долгожданное продолжение полюбившегося романа «Переиграть войну». Страницы книги переносят читателя в далекий 1941 год, начало Великой Отечественной войны. Солдаты, прошедшие Афганскую и чеченскую войну, оказываются еще в одном аду – в противостоянии СССР фашистской Германии. Чтобы оказаться сильнее противника, героям нужно проявить себя, использовать все перенесенные сквозь время знания, тем самым изменив ход истории.

Столкновение двух миров, двух идеологий – и двух временных пластов в одной точке пространства. Замысловатый сюжет держит читателя в напряжении до последней страницы, и читать роман «Ликвидаторы времени» хочется не отрываясь ни на минуту.

Книгу Артема Рыбакова «Ликвидаторы времени» можно читать бесплатно на нашем сайте. Хороший слог, интересно развивающийся сюжет и «живые» человеческие характеры делают роман интересным и захватывающим. Скачать книгу можно за несколько минут и читать в удобное время!

×