Читать книгу И шарик вернется…
И шарик вернется…
2
2013-11-22
61

10

В молодости даже самые незначительные неприятности кажутся вселенской трагедией. В зрелости приходит мудрость, и начинаешь понимать, что разочарование обязательно сменится надеждой, а вслед за утратой придет обретение.Героини нового романа Метлицкой не понаслышке знают, что жизнь не бывает только несчастной или только счастливой. Встречи и бурные романы, предательство и разлуки, рождение детей и потеря близких — их жизнь,...
И шарик вернется… :
В молодости даже самые незначительные неприятности кажутся вселенской трагедией. В зрелости приходит мудрость, и начинаешь понимать, что разочарование обязательно сменится надеждой, а вслед за утратой придет обретение.Героини нового романа Метлицкой не понаслышке знают, что жизнь не бывает только несчастной или только счастливой. Встречи и бурные романы, предательство и разлуки, рождение детей и потеря близких — их жизнь, кажется, мало отличается от жизни обычных женщин. Но у них есть то, что редко встречается, — настоящая дружба, и они точно знают: все изменится, все перемелется, со всем можно справиться. Главное — чтобы рядом были близкие люди…
И шарик вернется…

Мария Метлицкая – возможность читать бесплатно книгу “ И шарик вернется…”

Предпочтения в литературе у всех читателей разные. Кто-то с удовольствием читает небольшие рассказы, кто-то – повести, кто-то любит скоротать вечерок с романом, «уместившимся» в нескольких томах. Чаще всего последняя категория любителей хорошей литературы не утруждает себя знакомством с произведениями малой прозы – и напрасно, поскольку в этой области литературного искусства есть немало замечательных авторов, встреча с которыми доставит истинное удовольствие ценителям изящной словесности.

Именно такой писательницей является Метлицкая Мария, книги которой пользуются повышенным спросом на литературном рынке, и вы можете их читать бесплатно в нашей библиотеке. В ее произведениях вы не найдете захватывающих приключений и лихо закрученных интриг – героями являются обычные люди, которых мы встречаем на лестничной площадке или в общественном транспорте, в магазинах или на работе, а, зачастую, и в собственном зеркале.

Больше, чем просто увлекательные книги

Творчество писательницы было высоко оценено Викторией Токаревой, и многие читатели утверждают, что в своей мудрости, обаятельном слоге, увлекательных сюжетах и искренности Метлицкая даже превзошла знаменитую писательницу.

Безусловно, тем, кто уже знаком с творчеством Марии Метлицкой, нет нужды представлять ее творения – она завоевывает сердце каждого читателя буквально с первых строк. А вот те, кому еще не посчастливилось окунуться в искренний мир героев писательницы, достаточно набрать в любом поисковике Мария Метлицкая читать бесплатно – и получить истинное наслаждение от ее книг, а, зачастую, и мудрый совет, который позволит справиться с возникающими невзгодами и проблемами.

Лучшие произведения малой прозы

В активе писательницы – множество выпущенных книг, таких как «Дневник свекрови», «Беспокойная жизнь одинокой женщины», «Машкино счастье», «Наша маленькая жизнь», «Испытание медными трубами» и другие. Читатели высоко оценили и повесть «И шарик вернется…», входящую в сборник «За чужими окнами». Перед нами проходит жизнь трех подружек – с раннего детства до зрелости. За прожитые годы их ожидает множество событий – и радостных, и трагических. Единственное, что остается у них неизменным – это настоящая дружба, которая поможет «не сойти с трассы» на крутых виражах, которые подбрасывает нам судьба.

В нашей электронной библиотеке booksonline.com.ua вы сможете найти все книги Марии Метлицкой и читать их абсолютно бесплатно, оценив по достоинству безусловный талант писательницы.
×