Читать книгу Я ее любил, Я его любила
Я ее любил, Я его любила
2
2014-03-31
55

4

Новый роман автора мировых бестселлеров «Просто вместе» и «Мне бы хотелось…» «Я ее любил / Я его любила» - пронзительно грустная и красивая книга о любви, раскрывающая самые острые и потаенные грани этого прекрасного и загадочного чувства. Роман о супружеской верности. О нелегком выборе, который оказывается судьбоносным. О тех, кто уходит и тех, кто остается. Книга, в «фирменном» авторском стиле сочетающая внешнюю простоту с...
Я ее любил, Я его любила :
Новый роман автора мировых бестселлеров «Просто вместе» и «Мне бы хотелось…» «Я ее любил / Я его любила» - пронзительно грустная и красивая книга о любви, раскрывающая самые острые и потаенные грани этого прекрасного и загадочного чувства. Роман о супружеской верности. О нелегком выборе, который оказывается судьбоносным. О тех, кто уходит и тех, кто остается. Книга, в «фирменном» авторском стиле сочетающая внешнюю простоту с внутренней глубиной, тонкий психологизм с безукоризненной точностью каждого слова.
Я ее любил, Я его любила

Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила.

Извечные темы – любовь и предательство, нежность и разлука, смерть и начало новой жизни – очень часто затрагиваются современными писателями в своих произведениях. Безусловно, найдется и немало поклонников этого жанра, ведь, зачастую, читатели внезапно находят для себя ответы на житейские вопросы, которые не в силах разрешить ни авантюрные романы, ни суровые детективы, ни захватывающие триллеры.

Одним из талантливых авторов, работающих в жанре житейских новелл и романов, является французская писательница Анна Гавальда, книги которой пользуются огромной популярностью за рубежом. Ее произведения переведены почти на сорок языков, а по роману «Просто вместе» вышел фильм, собравший в течение месяца порядка двух миллионов зрителей.

Звезда изящной словесности

К сожалению, пока, имя писательницы не очень известно отечественным поклонникам литературы, но мы надеемся, что наша электронная библиотека booksonline.com.ua, где вы сможете читать автора Анна Гавальда абсолютно бесплатно и с максимальным комфортом, исправит это досадное недоразумение. Элегантные и сентиментальные, жесткие и ироничные литературные зарисовки принесли писательнице славу французской королевы изящной словесности.

Грусть, вселяющая надежду

В нашей электронной библиотеке booksonline.com.ua содержится много произведений данного автора:

• сборник новелл «Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал»,
  • «Просто вместе»,
  • «Утешительная партия игры в петанк»,
  • «Глоток свободы» и другие.

Особо хочется остановиться на одном из романов – Гавальда Анна Я ее любил. Я его любила, в полной мере раскрывающего очаровательный талант писательницы, ее фирменный авторский стиль и изящный слог.

“Я ее любил. Я его любила” - это бесконечно грустная и одновременно вселяющая надежду книга, трогательный и удивительно красивый роман о любви, наполненный тонким психологическим сюжетом. Произведение содержит две жизненные истории – в первой из них муж бросает героиню книги, оставив ее наедине с отчаянием и болью, которую пережить ей не представляется возможным. Но так ли легко дался мужчине этот шаг, так ли просто предать близких тебе людей? Именно этот вопрос и затрагивается во второй истории романа Анна Гавальда Я ее любил – только на этот раз главным героем выступает свекор брошенной женщины, который в свое время отказался от любви в пользу семьи. Стал ли он или его жена и дети от этого счастливее, вы узнаете, прочитав книгу Гавальда Анны Я ее любил. Я его любила.

×