Читать книгу Одна помолвка на троих
Одна помолвка на троих
2
2014-06-19
51

6

Женское счастье залегает гораздо глубже, чем мужское. Приходится годами грызть пустую породу, прежде чем наткнешься на самородок. К тридцати годам Агата Померанцева грызть устала и остановила свой выбор на Романе – средненьком таком мужчине, без затей. А что? Для гнездовития он может оказаться самым надежным. И вот уже получены из типографии приглашения на свадьбу, как случается непредвиденное: Агата вдруг испытывает такое...
Одна помолвка на троих :
Женское счастье залегает гораздо глубже, чем мужское. Приходится годами грызть пустую породу, прежде чем наткнешься на самородок. К тридцати годам Агата Померанцева грызть устала и остановила свой выбор на Романе – средненьком таком мужчине, без затей. А что? Для гнездовития он может оказаться самым надежным. И вот уже получены из типографии приглашения на свадьбу, как случается непредвиденное: Агата вдруг испытывает такое притяжение к мужчине, с которым ненароком дерется на стоянке, что перед ней возникает вопрос – а стоит ли поддаваться голосу разума, соглашаясь на синицу в руке?
Одна помолвка на троих

Галина Куликова, читать “Одна помолвка на троих”

Следствие ведет дилетант

Мастерством иронического детектива Галина Куликова (читать онлайн на нашем сайте booksonline.com.ua) владеет в совершенстве. На ее счету более пятидесяти романов, созданных в детективном жанре: тонкий юмор, блестящая интрига, легкий, ироничный слог – все это обеспечило писательнице высокую популярность и любовь читателей.

Развитие классического детективного сюжета известно всем. Преступление – появление опытного и проницательного сыщика – блестяще проведенное расследование – неотвратимая кара, настигающая виновного…

А если все по-другому? Нет-нет, преступление и злоумышленник неизменно присутствуют (иначе какой это детектив?), но вместо убеленного сединами гения сыска или молодого дарования, щелкающего дедуктивные загадки как семечки, на сцену выходит юная (а иногда и не очень) особа, волею случая втянутая в события. Вы думаете, она побежит за помощью в правоохранительные органы? Как бы не так!

Нет, конечно, в жизни, оно так обычно и бывает, а вот в произведениях Галины Куликовой особа решает сама распутать таинственный преступный клубок и вывести на чистую воду нарушителей ее спокойствия. И горе тому, кто решится помешать планам отважной сыщицы, поскольку каждый ее шаг абсолютно непредсказуем, и, в первую очередь, для нее самой. Галина Куликова продолжает “взрывать мозг” читателям в хорошем смысле этого слова на страницах новой книги Одна помолвка на троих.

Лучшие книги – у нас

В нашей библиотеке собрано множество романов данного автора:
  • «Брюнетка в клетку»,
  • «Врушечка»,
  • «Бессмертие оптом и в розницу»,
  • «Гарем покойников» и другие.
Таким образом, длительное «общение» с любимой писательницей вам обеспечено – на нашем сайте вы можете набрать «Куликова Галина читать бесплатно онлайн», не тратя время на походы по магазинам и покупку очередной книги – и тотчас получить желаемое.

В нашей библиотеке вы можете найти новые произведения писательницы и читать их бесплатно – к таковым относится роман Куликовой Одна Помолвка на троих, в котором героиня книги, тридцатилетняя одинокая женщина, оказывается перед дилеммой – связать свою жизнь со среднестатистическим мужчиной без особых достоинств или кинуться «в омут» страстей с незнакомцем, встреча с которым началась … с драки. И Агате предстоит совершить выбор: удовольствоваться ли «тихим» браком, до которого остались буквально считанные дни, или впустить в свою жизнь настоящую любовь.

Книга, которую всем нам представила Галина Куликова Одна помолвка на троих, написана в несколько ином жанре – жанре лирического романа. Впрочем, писательница и здесь осталась верна своему фирменному стилю – приключения ее героини насыщены изрядной долей юмора, и, безусловно, займут свое достойное место в библиотеках любителей качественной литературы.
×