Читать книгу Выкуп
Выкуп
2
2013-11-16
98

1

Убийца, вышедший из тюрьмы с единственным желанием – отомстить...Человек, некогда совершивший преступление – и пытающийся начать новую жизнь...Умный и циничный полицейский, все силы отдававший своей работе – и оказавшийся в полном одиночестве...Вдова бизнесмена, погибшего при весьма загадочных обстоятельствах...Они еще не знают, что через несколько дней их жизни переплетутся в немыслимую сеть загадок и тайн, любви, верности и...
Выкуп :
Убийца, вышедший из тюрьмы с единственным желанием – отомстить...Человек, некогда совершивший преступление – и пытающийся начать новую жизнь...Умный и циничный полицейский, все силы отдававший своей работе – и оказавшийся в полном одиночестве...Вдова бизнесмена, погибшего при весьма загадочных обстоятельствах...Они еще не знают, что через несколько дней их жизни переплетутся в немыслимую сеть загадок и тайн, любви, верности и предательства.Но часы судьбы уже бьют!
Выкуп

Книга Даниэлы Стил. Выкуп

Что может сравниться с хорошей книгой? Пожалуй, ничего. И неважно, в каком жанре она написана – детектив или публицистика, исторический роман или триллер, юмористическое произведение или драма. О хорошей книге не судят по жанру, как о приятном человеке не судят по национальности.

Плохих жанров не бывает

Безусловно, в каждом жанре есть свои литературные «лидеры», а есть и посредственные авторы. Но последняя категория писателей сходит на «нет» сама по себе, поскольку у них нет, и не может быть, читателей. Тем ценнее для нас поистине талантливые литераторы, дающие нам возможность побывать в волшебном мире замечательных произведений. И одним из таких писателей является Даниэла Стил.

Книги Даниэлы Стил пользуются огромной популярностью не только среди ее поклонников, но и среди людей, которые, в общем-то равнодушны к жанру современного любовного романа. И это неудивительно, ведь произведения писательницы отличаются оригинальным, неизбитым сюжетом, великолепной интригой, захватывающим слогом и непредсказуемостью событий. В общем, всем тем, чем и должна привлекать хорошая книга.

Миллионы благодарных читателей

Следует отметить, что практически каждая книга, вышедшая из-под пера Даниэлы Стил, моментально становилась бестселлером. Об этом говорит хотя бы тот факт, что общий тираж изданных книг писательницы составляет более ста двадцати миллионов экземпляров. А свыше двадцати романов были успешно экранизированы:

• «Отныне и навеки»,
  • «Все только хорошее»,
  • «Драгоценности»,
  • «Замкнутый круг» и т.д.

«Зоя», «Обещание страсти», «Злой умысел», «Его яркий свет», «Запретная любовь», «Услышанные молитвы», «Прекрасная Грейс», «Прости меня за любовь» и многие другие романы, если вас интересует Даниэла Стил лучшее, вы можете читать на нашем сайте booksonline.com.ua абсолютно бесплатно.

Наша электронная библиотека booksonline.com.ua собрала лучшую подборку произведений автора Даниэлы Стил, в число которых входит и роман Выкуп, пользующийся большой популярностью у любителей творчества писательницы. Роман Даниэлы Стил Выкуп интригует читателя буквально с первых страниц. Убийца, отсидевший в тюрьме положенный срок и вышедший на волю, горящий жаждой мести; одинокий талантливый полицейский, в свое время ставивший свою работу превыше всего; женщина, чей муж-бизнесмен погиб при странных обстоятельствах – дороги этих людей скоро пересекутся, и тогда количество загадок и тайн резко возрастет.

Предлагаем вашему вниманию роман Выкуп на страницах электронной библиотекиbooksonline.com.ua

×