Читать книгу Один неверный шаг
Один неверный шаг
2
2014-01-16
62

35

«Не ввязывайся!» – вопил мой внутренний голос, но вместо этого я сказала, что видела мужчину, уводившего мальчика с детской площадки… И завертелось!.. Вот так, ты делаешь внутренний выбор, причинно-следственные связи приходят в движение, и твоя жизнь летит ко всем чертям. Зачем я так глупо подставилась?! Но все дело было в ребенке. Не хотелось, чтобы с ним приключилась беда. Я помогла найти мальчика, поэтому ни о чем не жалела, однако с...
Один неверный шаг :
«Не ввязывайся!» – вопил мой внутренний голос, но вместо этого я сказала, что видела мужчину, уводившего мальчика с детской площадки… И завертелось!.. Вот так, ты делаешь внутренний выбор, причинно-следственные связи приходят в движение, и твоя жизнь летит ко всем чертям. Зачем я так глупо подставилась?! Но все дело было в ребенке. Не хотелось, чтобы с ним приключилась беда. Я помогла найти мальчика, поэтому ни о чем не жалела, однако с грустью готова была признать: благими намерениями мы выстилаем дорогу в ад. Год назад я покинула родной город и обещала себе никогда больше туда не возвращаться. Но вернуться пришлось. Ведь теперь на кону стояла жизнь любимого мужа, и, как оказалось, не только его, а и моего сына, которого я уже не надеялась когда-либо увидеть…
Один неверный шаг

Татьяна Полякова – Один неверный шаг

В жанре иронического детектива творят многие современные отечественные писатели, и лучшей из лучших в этой литературной категории, без сомнения, считается Татьяна Полякова. Ее произведения великолепно сочетают в себе искрометный юмор, неординарный сюжет, харизматичных героев и забавные перипетии, происходящие в их жизнях, полных авантюрных приключений, любви и свалившихся на голову богатств. Одним из новых является книга Один неверный шаг.

Авантюрные детективы с изрядной долей юмора

Список романов писательницы, которые вы можете найти в электронной библиотеке booksonline.com.ua, если наберете в поисковой строке Татьяна Полякова книги онлайн, поражает самое смелое воображение:
  • «Сестрички не промах»,
  • «Чего хочет женщина»,
  • «Бочка но-шпы и ложка яда»,
  • «Отпетые плутовки»,
  • «Строптивая мишень»,
  • «Тонкая штучка»;
  • «Черта с два»;
  • «Капкан на спонсора»,
  • «Ее маленькая тайна»
и многие другие – наша электронная библиотека к вашим услугам. По некоторым книгам были сняты не менее потрясающие фильмы.

Но, конечно, никакой фильм не может сравниться с отличной книгой – именно поэтому количество посетителей электронных библиотек неизменно увеличивается: Татьяна Полякова книги онлайн, Татьяна Устинова, Лев Пучков, Даниил Корецкий – все эти запросы моментально открывают перед вами дверь в мир детектива. Мир, где Добро неизменно побеждает Зло; любовь, обойдя все преграды, дарит своим «подопечным» надежду на долгую и счастливую жизнь; а сокровища, на поиски которых было затрачено немало усилий, в конечном итоге, достаются самым смелым и предприимчивым.

Интриги, любовь, приключения

Татьяна не только великолепная писательница, но и весьма «плодовитая». Ее поклонникам не приходится долго ждать появления очередного романа – попробуйте набрать в поисковой строке фразу Татьяна Полякова новая книга – и, кто знает – возможно, вам повезет прочесть очередной шедевр любимого автора.

Мы предлагаем вашему вниманию роман Поляковой Один неверный шаг, в котором с первых страниц узнается фирменный стиль автора. В поиски дочери авторитетного бизнесмена против своей воли была втянута Юлия Ким – главная героиня книги. Розыск беглянки приводит Юлию в родной город, в который ей не хотелось бы возвращаться ни при каких обстоятельствах. Более того, Юлия начинает подозревать, что цели «любящего» отца далеко не так благородны, как ей казалось вначале.

Впрочем, открывать интригу абсолютно не стоит, единственное, что можно с уверенностью сказать – роман Один неверный шаг Полякова написала на одном дыхании. Он весьма порадует поклонников писательницы, впрочем, как и все остальные ее произведения.
×