Читать книгу Шелковые слова
Шелковые слова
2
2013-10-23
40

1

Ленчи Маклеод не могла допустить и мысли, что случайный попутчик, самоуверенный красавец, с которым она застряла в лифте, станет ее судьбой, а ночь, проведенная с ним, — наваждением, самым мучительным и прекрасным переживанием в ее жизни. И это произошло с ней — которая боялась мужчин как огня! Она сбежала от него, но не от судьбы. Узнав, что ждет ребенка, Лейни обрадовалась — больше в ее жизни мужчинам делать нечего! Как же трудно было...
Шелковые слова :
Ленчи Маклеод не могла допустить и мысли, что случайный попутчик, самоуверенный красавец, с которым она застряла в лифте, станет ее судьбой, а ночь, проведенная с ним, — наваждением, самым мучительным и прекрасным переживанием в ее жизни. И это произошло с ней — которая боялась мужчин как огня! Она сбежала от него, но не от судьбы. Узнав, что ждет ребенка, Лейни обрадовалась — больше в ее жизни мужчинам делать нечего! Как же трудно было Дику Сардженту, столь искушенному в обращении с женщинами, пробиться сквозь эту броню недоверия и сомнений! Но любовь и доброта способны творить чудеса! Книга написана под псевдонимом Эрин Сент-Клер.
Шелковые слова

Сандра Браун. Шелковые слова.

Любовные романы являются одним из наиболее читаемых литературных жанров. Причем, в числе их поклонников оказываются не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины, хотя далеко не все из них стремятся в этом признаться. Наиболее популярными сегодня являются исторические, мистические и, конечно, остросюжетные любовные романы, где романтические приключения тесно переплетаются с триллером.

Одной из лучших писательниц, работающих в жанре остросюжетного дамского романа, по праву считается Сандра Браун – в ее активе более восьмидесяти произведений, каждое из которых достойно высших похвал.

• «Как две капли воды»,
  • «Сокровенные тайны»,
  • «Шарада»,
  • «Дымовая завеса»,
  • «Беззвучный крик» - все эти и другие,

не менее интересные романы Сандры Браун, вы можете найти в нашей электронной библиотеке booksonline.com.ua.

Поклонникам остросюжетных любовных романов

Качественный любовный роман – это не просто романтическая история, предназначенная для одноразового прочтения. Увлекательный сюжет, напряженная интрига, харизматичные герои, к которым с первых страниц проникаешься глубокой симпатией, легкий слог – все это заставляет периодически возвращаться к страницам уже полюбившихся книг и с нетерпением ждать выхода новых произведений мэтров любовного романа.

Мир любви и сбывшихся грез

Все романы Сандры Браун пользуются большой любовью читателей, тем более что запрос Сандра Браун читать онлайн в течение нескольких секунд отворит перед вами дверь в электронную библиотеку booksonline.com.ua, где вы сможете как открыть для себя новую книгу писательницы, так и перечитать понравившееся произведение, такие, например, как роман Шелковые слова.

Шелковые слова - это удивительно прекрасная история любви, начавшаяся с банального знакомства в лифте героини романа, Ленчи Маклеод, с самоуверенным красавчиком Диком. Путь к счастью будет труден для обоих – ведь она смертельно боится мужчин, а он, повидавший в своей жизни немало женщин, должен найти путь к сердцу той единственной, к которой он впервые испытал настоящие чувства. Но, конечно, истинная любовь способна совершить невозможное, и они пройдут через тернии страха и сомнений, чтобы обрести свои половинки.

Если вы еще не читали романы Сандры Браун, вы вполне можете начать знакомство с ее творчеством с книги Шелковые слова – и эта встреча с писательницей подарит вам множество приятных и незабываемых ощущений на страницах нашей электронной библиотеки booksonline.com.ua.

×